Noticia
Batzoki Arrankudiaga Patrocinador Indarra FT

El C.D. Indarra consigue su primera victoria en casa.

30 de Octubre de 2011

El Indarra se ha impuesto al Basurto 2-1 en un partido disputado hasta el último minuto. Primer partido donde no se va ningún punto para el equipo contrario.

Imagen principal noticia

Los goles de Ioritz e Ibarra, este último de penalti han permitido al CD Indarra celebrar por primera vez una victoria en casa esta temporada. Son ya 10 los puntos del Indarra los que nos llevan directamente al cuarto puesto a la espera del resto de los resultados de la jornada. El partido ha sido cómodo para el Indarra en el primera parte con un 2-0 al descanso. Tras la reanudación,y sobre todo después del gol de Basurto, el Indarra se ha defendido con uñas y dientes hasta el último pitido del colegiado. Antes del partido, se ha realizado un pequeño homenaje a Julen, con un minuto de silencio donde las notas del violín nos ha vuelto a poner una vez más un nudo en la garganta... ¡Aupa Indarra!